Радиусные парапеты

Радиусные парапеты из оцинкованной стали – это эффективная защита фундамента, стен, заборов, кровли и других значимых элементов сооружений и зданий от разрушающего воздействия окружающей среды, механических повреждений и атмосферных явлений.
Такие небольшие ограждения или низкие сплошные стенки могут иметь различную форму в зависимости от их назначения. Поэтому в нашей компании вы можете купить стандартный прямой, U-образный или любой другой металлический парапет из оцинкованной стали или же заказать изделие нужных размеров и конфигурации. Мы оперативно, качественно и недорого выполним ваш заказ независимо от его сложности.

Мы изготавливаем прямые и радиусные парапеты к любому виду заборов, выступов, карнизные планки для металлочерепицы, парапетные планки, планки торцевые. Учитываем все особенности совместимости конструкций, которые будут, надежно выполнят свои защитные функции. Одним из основных преимуществ наших парапетов, является, то, что они производятся без единой заклепки и не имеют ни одного шва.
Благодаря использованию современных технологий, наши парапеты отливы и капельники имеют четкие геометрические формы и точные размеры, и очень просты при монтаже.
Материалы, используемые в изготовлении парапетов, обладают высокой стойкостью цвета и устойчивостью к механическим повреждениям и коррозии.

Мы предлагаем вниманию потребителей фасонные отливы различного характера.

  • Это может быть обычная оцинкованная кровельная сталь – наиболее доступный по цене вариант.
  • Стальной лист с полимерным покрытием, который выглядит гораздо привлекательнее и служит намного дольше, нежели вышеупомянутый.
  • Пользующийся сегодня повышенным спросом окрашенный алюминий.
  • Наконец, медь, латунь, нержавейка.

[ess_grid alias="grid-22"]

Изготовление парапетов – это сложный процесс, требующий филигранной точности. Причем можно сказать, что успех изготовления изделия зависит не только от наличия нужного оборудования или мастерства работников, но и от грамотно произведенных замеров.

Устройство парапетов не является сложным, но требует предельной точности исполнения. Если компания, занимающаяся изготовлением парапетов, не может обеспечить производство изделия из высококачественного материала и выполненного в строгом соответствии с произведенными замерами, то такая конструкция прослужит недолго. Как уже было отмечено, неплотное примыкание кровли к парапету практически всегда приводит к тому, что гидроизоляция стыка будет нарушена, а это в свою очередь станет причиной повреждения как кровли, так и стены.